Abschlussfest des JuniorLeseClubs und des SommerLeseClubs

Ein heißer Lesesommer geht zu Ende. 77 Kinder haben die Ferien genutzt und lasen im Rahmen des Junior- und SommerLeseClubs der Öffentlichen Bücherei drei oder mehr Bücher. Bei deren Rückgabe erzählten sie den Büchereimitarbeiterinnen viele spannende und lustige Geschichten aus den gelesenen Büchern.

Nun konnten sie im Rahmen einer Abschlussfeier ihre Urkunden aus den Händen von Bürgermeister Michael Berens entgegennehmen.

Gegen Vorlage der Urkunde können die fleißigen Leser einen positiven Eintrag auf dem nächsten Zeugnis erwirken.

Zusätzlich wurden unter den erfolgreichen Teilnehmern drei Hövelhofer Gutscheine verlost.
Anschließend lud das Büchereiteam die Kinder zu einem lustigen Kinoabend mit Brezeln, Getränken und Knabbereien ein.

Der JLC und er SLC werden unterstützt vom Kultursekretariat NRW Gütersloh und dem  Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes NRW.